O Boteco Rainha, o famoso bar-restaurante que trouxe sua boemia carioca para a capital paulista e rapidamente conquistou o público paulistano, abriu, na segunda quinzena de fevereiro, sua terceira unidade na cidade a apenas um quarteirão da Av. Paulista.
Na esquina da Al. Campinas com a Al. Santos, no local onde funcionava uma Starbucks, a casa, com mesas na varanda – onde pets são bem-vindos – combina influências da culinária portuguesa e espanhola, com menu assinado pelo renomado chef Pedro de Artagão.
Diferente das outras unidades, dessa vez, Pedro misturou no cardápio pratos que destacam frutos do mar do Boteco Rainha e os cortes especiais na brasa do seu outro bar, o Galeto Rainha. Espere por pratos para compartilhar, como o arroz de frutos do mar (peixe, camarão, lula e polvo – R$ 179,90); arroz de pato e embutidos (R$ 192,50); polvo na brasa (R$ 219,90); e picanha na brasa (R$ 264), além de pesca do dia, guarnições em porções, salgados, sanduíches, burgers na brasa e sobremesas, como a Torta Alemã (R$ 38,50).
O Boteco Rainha é idealizado pelo premiado chef e restaurateur Pedro de Artagão, à frente do Grupo Irajá – integrado desde 2024 ao portfólio do Grupo Alife Nino.
- Boteco Rainha
- Unidade Paulista: Al. Campinas, 493 – Jardins – São Paulo – SP
- Funcionamento: Segunda a quarta, das 11h30 à 00h; Quinta e sexta, das 11h30 à 01h; Sábado, das 12h à 01h; Domingo, das 12h à 00h.
- Pet Friendly
Marena Cucina, novo restaurante no Itaim, traz os sabores da Puglia para SP