Data e Hora

Bar Tan Tan celebra uma década de sucesso com eventos especiais em 2025

O bar e restaurante Tan Tan, inaugurado por Thiago Bañares em 2015, celebra uma década de existência com uma série de eventos durante o ano.

Motivos para celebrar, de fato, não faltam. A casa ocupa o 31º lugar na prestigiada lista do 50 Best Bars, sendo a única representante brasileira na seleção. Além disso, foi reconhecida no Top 10 do prêmio regional Best Restaurant Bar Spirited e conquistou a 39º posição no ranking Top 500 Bars do Mundo.

As celebrações começam na próxima terça (25). Na data, Ines de Los Santos, do CoChinChina, na Argentina, que apareceu em 22º lugar na lista do 50 Best Bars, e do Kotchi, em São Paulo, traz uma coquetelaria moderna e ousada.

No evento, a assinatura dela pode ser vista — e degustada — em dois martinis do CoChinChina. Entre eles, o Tini del Oeste, com Tanqueray Dry, Quinina, cítricos e azeite de menta negra (R$ 55); e o Martini del Mekong, com Tanqueray n° Ten, blend de vermutes secos, soja, coentro, limão e sal (R$ 65).

Do Kotchi, ela traz o Ash, que leva Tanqueray Dry, Sochu, blend de vermutes secos com gergelim e picles de bamboo (R$ 55); e o Caju & Tomate, com Tanqueray n° Ten, vermute seco e água de caju e tomate (R$ 65). Dois martinis exclusivos do Tan Tan também entram na carta.

Já na noite de 16 de abril, Thiago e o head bartender Caio Carvalhaes celebram a América Latina com alguns dos nomes mais importantes da região. Entre eles, José Luis Hinostroza, Carlos Mora Zapata e Felipe Toriz, do Arca Tulum, no México, em 55º lugar no 50º Best Bars e 32º no Latin America’s 50 Best Restaurants.

Além deles, também marcam presença Reynier Jose Mendoza Ramírez e Diego Alejandro Fernandez, do Sastreria Martinez, no Peru, na lista do 50 Best Discovery; e Juan David Zapata Noreñara e Jose David Martinez, do Mamba Negra, na Colômbia, também na lista do 50 Best Discovery.

Também participam da data os brasileiros Gabriel Santana, do Santana Bar, e Márcio Silva, do Exímia, além de Rachel Louise, do TUJU. Mas não acaba por aí: Michelly Rossi, do Bar dos Arcos, Fabio La Pietra e Daniel Estevan, do Nosso Ipanema, no Rio de Janeiro, são outros nomes nacionais confirmados no dia 16 de abril.

A assinatura dos pratos fica sob responsabilidade de Arca Tulum e também pelo Metzi, casa dos chefs Luana Sabino e Eduardo Ortiz, que aparece em 27º lugar na lista do Latin America’s 50 Best Restaurants.

Ao longo dos meses, a casa irá soltar a agenda dos próximos convidados.

Tan Tan: Rua Fradique Coutinho 153, São Paulo/ Horário de funcionamento: terça a sexta e domingo, das 19h às 23h; sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h.

Bares de 35 cidades estão em lista do The World’s 50 Best Bars

Gastronomia – Receitas e Dicas Culinárias | CNN Brasil Soft

Enquete

Qual a sua expectativa sobre o segundo mandato do prefeito de Matupá, Bruno Mena?

Este levantamento reflete apenas a opinião espontânea dos leitores do Matupá On-line.
É permitida apenas uma votação por IP, e os resultados não têm valor científico ou caráter de pesquisa oficial.

Agradecemos pela participação!
Publicidade

Compartilhe:

Leia também

plugins premium WordPress