O Rosewood São Paulo, considerado o melhor da América do Sul na lista atual do The World’s 50 Best Hotels, passa a abrir o Bela Vista Bar, localizado no topo do edifício, também para não-hóspedes.
O Bela Vista Bar, como o próprio nome sugere, realmente oferece uma vista privilegiada para o skyline da cidade. A boa notícia é que, agora, não são apenas os hóspedes do luxuoso hotel que podem desfrutar dessa paisagem.
Desde o início do mês, o bar passou a abrir também para visitantes e, para celebrar essa nova fase, apresentou uma nova carta de drinques. Assinada pelo head mixologist Gabriel Bressane, a carta traz desde uma versão autoral do clássico spritz, o Bella Spritz (R$ 80), que combina Saint Germain, jerez oloroso e cajuína, até o Maria Pomodoro (R$ 80), feito com tequila plata infusionada com azeite, suco de tomate, cítricos e um toque especial de bitter de aipo. Para os mais intensos, há também o Giandúia (R$ 85), que mistura Frangelico, jerez oloroso, vermute rosso, bitter de café e chocolate 70%.
O menu, elaborado pela chef-executiva Rachel Codreanschi, traz pratos inspirados na culinária mediterrânea, com itens como o Tartare de atum servido com coalhada de ovelha (R$ 105); Lula à provençal (R$ 110); e Polvo grelhado (R$ 125), servido com batatinhas e páprica durante o dia. O cardápio muda para o período noturno, com mais opções para petiscar e compartilhar, como a Flor de abobrinha recheada com ricota de búfala, ovas de trutas e azeite de manjericão (R$ 80); Brioche com tempurá de robalo e molho tártaro acompanhado de fritas (R$ 115); e uma Pizetta de berinjela tostada com coalhada de ovelha (R$ 90).

O local não aceita reservas e funciona por ordem de chegada.
Bela Vista Bar – Rosewood São Paulo
Rua Itapeva, 435 – Bela Vista, São Paulo /SP / Funcionamento: domingo e segunda, das 9h às 19h, acesso apenas ao foyer; de terça-feira a sábado, das 9h à 00h, com acesso liberado ao rooftop a partir das 18h.
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